Земля - апельсин

Вадим Шильцын
Дождь.
В конце улицы солнце.
Это закат.

Тени тянутся темны и длинны,
сливаясь где-то,
планеты
            с другой стороны.

В мокрые стены упёршись боками,
солнце тает.
Плещется между домами
                пламя.

Солнечный свет
красит землю в оранжевый цвет.

Земля – апельсин.
Замечательно, блин!
Какой от неё аромат!
Это закат.