Богохульное? - философское?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***БОГОХУЛЬНОЕ (?)...*** (философское?)


Я к выводу печальному, увы, пришла сегодня,
Что человек - не лучшее творение господне.
В создании Вселенной могуч Б-г и Велик,
Но явно просчитался с двуногими Старик...

9 августа 2006г. (29-й день войны Израиля с "Хисбаллой")