Ах, если бы Вы знали!..

Елена Трусова
Ах, если бы Вы знали, как люблю
Мечтать о Вас, о встречах размышляя,
То Вы бы дули в парус кораблю,
Быстрее к гавани заветной подгоняя!

Ах, если бы Вы знали, как светло
В тропических морях сияют звёзды,
То Вы бы небу и судьбе назло
Летели бы ко мне, пока не поздно!

Ах, если бы Вы знали, как без Вас
Мне было нелегко и одиноко,
То Вы б ко мне примчались в тот же час,
Волшебник, бог и маг мой ясноокий!

2006 г.