Лошадка!

Олег Иванченко
Лошадь ты одна такая,
Неповторимая всегда!
Ты скачешь, бегаешь одна,
Необузданна была!
Все пытались обуздать,
Хоть на время-то поймать!
Погулять с тобой, побегать,
Сена вместе пожевать!
Но всё время ты брыкалась,
И копытами ты дралась!
Защищалась и игралась,
И всё время притворялась!
Интересен, что тебе,
Был всегда он и везде