Бал

Елена Карапетян
М.Булгакову

С полной грудью
и молочным лицом
ты раскинешь руки
золотые, как сон.
Ты рассыплешь чары,
Разольешь звонкий смех
И, как струны гитары,
Заворожишь всех.
Околдуешь однажды
и спасенья не дашь.
Я кораблик бумажный,
Взятый на абордаж.
Нет совсем мне спасенья:
Как силками обвит…
И плывет над весельем
Нагота Маргарит.