Прошлое

Таня Михеева
Раскидай меня на мелочи, просто так, без повода.
Я проснусь-невспомню ночь, с чувством голода,
Не запомню чувств несмелых словно откровение
Ведь для сильных же удел - терпение,
Обозначь песком разлук наше прошлое,
Как в разрушеном костре тлеть заброшенно,
Отведи от мыслей смысл, нету повода,
Не смирюсь с тоской потерь, с чувством голода...