Нелепый. Майский. Снег

Елена Ломакина
Скользнули по груди ледышки рук...
Замедлили секунды быстрый бег,
дыхание чаще, громче сердца стук...
И май, весна... И почему-то снег...

И океан нелепых, нежных слов,
в глазах туман и все почти во сне.
Бескрайняя и вечная (?!) любовь,
а за окном последний (?), первый (?) снег...

Молчание... Неловкое: "Пойдем?..."
и поиски одежды в полутьме,
и мысли обо всем и ни о чем...
И снег кружит. Нелепый. Майский. Снег...