Из реальности вышла - в реальность войду

Ольга Климчук
Из реальности вышла,
И в реальность войду.
А вот время что «между»
Я в Сети проведу...
Что Инетом зовется,
Что к себе так манит!
Меня Сеть притянула,
Как мощный магнит!
Жизнь – мгновенье, не вечность!
Столько надо успеть!…
Не умею подолгу
Я без дела сидеть,
Наблюдая пассивно,
Как время течёт,
Как оно иссякает...
А иссякнув уйдет…