Пленник

Кукуша
Глаза –
судьба.
Душа –
поэзия.
Мои права.
Твое возмездие.

Возьми такси
Для взглядов
Утренних.
Предел расти.
Мы стали
мудрыми.

Ресниц
Трава.
Нас двое
издали...
Мои права.

Свобода избранных