Осень. -на -Рваный стих-, -Наталья Головина

Олэсь Пэтрив
осень...
"выхода нет"...
привет
прощальный
печальный
золото
листьев -
под напев
ветра
переплавленное
лето
цветом
тусклым
окрашенное
свинцом неба
оправленное