Без названия

Беленко Сергей
Обрегаленным или обруганным,
алкоголикам, бросившим пить,
всё едино,- в комодике струганном
до второго пришествия плыть.

Что под спудом?Грешили ли, каялись?
Понесём в глубину, темноту,
-червоточины, помыслы, завязи,
и тоску, что не встретили ту…

Мамин образ и утро лучистое,
там , где детство и лето.Река…
Небо вечное, чистое-чистое!
И печаль как пушинка, легка.