Отчаянье

Сорокина Дарья
Прикоснись ко мне нежно руками.
Обними, защити и укрой.
Расскажи мне одними глазами,
Что ты хочешь остаться со мной.
Подари мне надежду на счастье,
Пусть оно и не станет моим.
Не люби, не жалей, но останься.
И оставь этот мир нам одним.