Именной Конкурс Автора Павла Бронштейна

Фонд Всм
Бронштейн Павел - http://www.stihi.ru/author.html?pavelbron

10 августа стартует Шестой Именной Конкурс Фонда. Он посвящен замечательному Поэту – Павлу Бронштейну.

Автором Павлом Бронштейном предложена тема Конкурса "И СВЕТ ВЕЛИКИХ ОЗАРЯЕТ НАШИ ЛИЦА...".
К участию принимаются стихотворения, посвящённые великим людям (поэтам, художникам, танцорам, скульпторам, композиторам, актёрам и т.д.), которые оставили неизгладимый след в мировой истории искусства.

По желанию Павла, в Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Стихи.ру. Каждому участнику дается возможность выставить на Конкурс не более двух произведений. В случае если участник представит более двух произведений, рассмотрены будут только первые два.
Не будут рассматриваться стихотворения, не относящиеся к теме, белые стихи и стихи, содержащие ненормативную лексику.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Стихи.ру и соответствующие условиям и тематике конкурса.

Авторы, желающие разместить посвящения и приветствия Автору Павлу Бронштейну, могут сделать это с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Шестого Именного Конкурса, предусмотрено три приза - по одному за каждое призовое место:
1. Первое место – 2000 баллов
2. Второе место - 1000 баллов
3. Третье место - 500 баллов
Автором Павлом Бронштейном из личных средств будет выделено еще 1000 баллов на награждение того участника, чьё стихотворение по мнению Автора конкурса окажется самым лучшим. При этом будут учитываться красота слога, музыкальная гармония рифм, стиль (индивидуальность), а также соответствие произведения тому великому человеку, которому оно было посвящено).
В ходе подведения итогов, Автором Павлом Бронштейном, возможно, будут введены еще дополнительные номинации, по которым также пройдет награждение.

Срок приема заявок по 10 сентября (включительно).


25 сентября Жюри в составе:

Павел Бронштейн - Председатель Жюри
Юрий Егоров (Тот Кто Ждёт)
Юлия Белохвостова
Чёрная Лиса (Лена)
Геннадий Анников (Annikov)
Ольга Василевская
Евгения Костюкова
Нина Максимова
Наталия Гончарова (Девочка Вольно)

подведет итоги Шестого Именного Конкурса.



Учредитель Фонда
Великий Странник

Зам. Председателя Попечительского Совета Фонда
Светлана Святенко (Svetlyachok)

Павел Бронштейн