Чуда не будет

Алекс Скакун
парк и миллионы зайцев солнечных
на траве на листьях на асфальте
пыль искрится воздух будто в точечку
золотую на зеленой смальте

будущая мама в сарафанчике
беззащитно и ненужно строгая
коломбина в летнем балаганчике
дай ка я животик твой потрогаю

что с того что пьян до отвращения
да не пьян я а почти что мертв
ну скажи зачем без разрешения
эта сука сделала аборт