Бессмыслица потных раскрашенных слов

Михаил Калинин
Бессмыслица потных раскрашенных слов
Отверженных временем дней
Верните мне в душу ваш страшный улов
Верните же совесть вы ей

Сетями сквозь годы ловили вы страх
На удочку ждали любовь
Отчаянье ,боль, все что было в глазах
Хотели поймать вы, но вновь

Вставал я, смеялся , слезами крапя
Грязнейшие руки врагов
Отчаянно рвался себя лишь слепя
Сияньем своих же стихов

Прошло все я предан ,растерзан и пуст
Не нужно мне новых побед
Но бойтесь у Феникса с пепельных уст
Слетит клич зовущий рассвет.