Я тебя потерял

Михаил Калинин
Я тебя потерял,самый сладкий цветок,
Нерешился открыться, о, как же я мог
Испугаться любви как ночных миражей
И молчать стоя рядом, мечтая о ней

Ты прекрасна а я -злой урод без души
Так за что нас родная я счастья лишил
Чтобы были мы вместе чтоб плескались в огнях
Но я предал все это предал блеск в тех глазах

Что встречали меня каждый день бытия
Говорили :»Люби и я буду твоя»
Но холодными каплями подленький пот
Заморозил мне сердце сковал сталью рот

И тебя потерял не прощай меня нет
Наказаньем мне будет пытка в тысячу лет
Нам дается так мало коль схватил так держи
А я трус подлый гений не стою любви