Алтай!

Вероника Ввс
Тишина
Поглощенный сознанием важности
Сам себя
Не могу находить между стен
Звон монет
Из карманов дырявых на улицу
Путать след
Зубы, хвост и удар

Хорошо
Вольно дышится в городе северном
Провожать
Сам себя на вокзалы пойду
Встречу день
В месте силы для нас уготованном
На залив
Где вода, соль, стекло и метал

Чудеса
Я иду по воде заколдованный
Режет нить
Солнца луч, прерывая мой бег
Растворюсь
Пролетая над миром придуманным
Я не сплю
Это вы за решеткою век

Созерцать
Главный дар для уменья быть радостным
Все любить
Улыбаться на вражеский мат
Побеждать
В себе трусость и злобу убогую
Все могу
Я познал сам себя

Красота
Не объять небеса даже солнцами
Дурья блажь
Смотрит под ноги путаясь
Вновь очнусь
Осознанье рисует обыденность
Встал. Пошел.
А на дереве надпись: Алтай