Молитва о шести

Вероника Ввс
Мереть время бордюрами
На асфальте узорами
Детским мелом начертана
ЖИЗНЬ

На стене ровным почерком
На медкнижке автографом
В тишине вечным поездом
СМЕРТЬ

Ясным солнцем за радугой
Летним ливнем за засухой
Душой чистой на паперти
СУТЬ

Над собором воронами
Как на рынке цыганами
Перед сном уговорами
ЛОЖЬ

В тишине звонким голосом
В темноте света лучиком
В пустоте беспредельностью
БОГ

На чердак к небу чай попить
По воде лишь во сне ходить
Между сказкой и горем жить
Я