Ночной разговор

Вероника Ввс
Дай мне пять минут поговорить
Потом пойдем туда, где жизнь
Оставит свежие следы

Знай, я так хотела объяснить
Но в этих льстящих мне словах
Вечно зевающие рты

Край, где на стареющую плоть
Нацепят вечные венки
Полупрозрачных куполов

Край, где разукрасит небосвод
Обильной тяжести красоты
Нервно-северных крестов

Я прошу тебя, ну не молчи
Скажи, что правильно идем
И виден Свет

Как просто верить в силу слов
Произнесенных от души
Где боли нет

Стон от осознанья тупика
А в 5 утра опять рассвет
Или два черных колеса

Всё! Господь, сумей меня простить
Позволь крыла мне отрастить
И отпусти на небеса

Я пять минут играл и пел
Потом ушел. Да нет, - взлетел
Туда, где жизни беспредел