Симфония Абсурда по Аксёновой

Вероника Ввс
На лице – печать весны
Улыбаюсь неспеша
Снова жду цветные сны
Все на свете для меня
 
 Шагаю всем навстречу
 Мозолю нервам стыки
 Вонзаются беспечно
 Транзисторные блики

На душе – несвежий шрам
Что забыто – хорошо
Совесть ставит новый штамп
Время встало и ушло

 Играю на трамваях
 Симфонию абсурда
 Да хмурятся невнятно
 Все люди, кто осудят

На ногах – асфальт шоссе
Тепловоз наполнит слух
За окном вокзал уже
Моя полка наверху

 Сижу в вагоне с кошкой
 Играю с солнцем в прятки
 Улыбку за окошко
 И не вернусь обратно