Босоногая жизнь

Вероника Ввс
Вольный ветер в спину – на помощь
Тихий вечер. Огонь – верный друг
Сила духа разгонит полночь
Так я собрался в новый путь
 
Рюкзак на плечах. Совесть на страже
Птичье небо. Змеиный пруд
Друзья в городах. Водка в стакане
Светофор зеленый. Рельсы лгут
 
 Эх, босоногая жизнь
 Да босяцкие души
 Эх, босоногая жизнь
 Тише, ветер... Слушай!

Полной грудью озон и свободу
Чистым духом дарить любовь
Новой песней навстречу восходу
Я лечу на удачу вновь

5 утра – время встретить солнце
Вечный странник верен себе
Припаду к воде родниковой
Всем, что имею обязан земле

 Эх, босоногая жизнь
 Да босяцкие души
 Эх, босоногая жизнь
 Тише, ветер... Слушай!

Я прошел километры неба
Пересек атмосферы мостов
Не нашел ни рая, ни ада
Но остался, где был рожден

 Эх, босоногая жизнь
 Да босяцкие души
 Эх, босоногая смерть
 Черта с два я кому-то здесь нужен