Так о чём же?..

Вадим Шильцын
Ты вдали от обуз и от дел.
Ты стремился к такому и вот
наступило - чего ты хотел,
и никто тебя не достаёт.

Ты сегодня себе господин.
Ты об этом так долго мечтал.
Ты теперь, наконец-то один.
Так о чём же ты затосковал?..