Прощальная песня

Вадим Шильцын
В углу, не выступая,
я тихо посижу.
Я завтра уезжаю.
Друзья, я ухожу.

Вы строго не судите.
Такая жизнь, друзья,
а главное – поймите:
вы – в сердце у меня.

Тепло теряет осень,
а я теряю дом.
Я всё на свете бросил,
и не верну потом.

Да, я порой играю
нелепейшую роль.
Я завтра уезжаю.
Совсем. И в этом – боль.

Как быстро время тает.
Вот, уходить пора.
Как странно: с губ слетают
ненужные слова,

а нужные куда-то
пропали, как их нет.
Я вас люблю, ребята!
Прощайте. Всем привет.