О себе

Вадим Шильцын
Я – мягкий человек.
Обиды и насмешки,
прощая в пять минут,
легко перетерплю.
Люблю почти что всех,
кто в суете и спешке
встречался там и тут…
да, всех почти люблю.
Но, не желая ссор,
я в ссорах силы тратил,
каменьями обид
путь жизни замостил,
нёс смуту и раздор,
и вредный мой характер
нечаянно вредит
всем тем, кто сердцу мил.