Я с тобой всегда

Мария Орлова
Я с тобой всегда, везде:
В солнца лучике, дожде,
В хрустале росы с утра
И в луне, что у окна
Диск повесила свой желтый,
И не спит всю ночь она.
На луну я посмотрю -
Я же тоже ведь не сплю.
Сердце знает тайну эту –
Больше всех тебя люблю.
Знает также ветер вольный,
Оттого он так доволен –
Дан наказ ему за честь
В срок доставить эту весть.
А цветы шепнут тебе:
-Улыбнись своей судьбе!