Ich fliege hoch und dann...

Валерий Пабст
Ich fliege hoch und dann
fall' ich runter so weh, irgendwann.
Bekomme mein Sterben!
Vererbe mein Leben!
ich lebe nicht mehr
und denk nicht da dran...

Der Schnee ist im Winter weiss
Der taut im Fruehling, ich weiss
und fliesst in die Erde
das Wasser am Ende
wird regnen Am Tag kalt und heiss

Ich stehe unter dem Dach
und Regen stroemt in der Nacht
und schlaegt auf das Fenster...
ich werde nicht ernster
Es donnert... ich schlaf' nicht bis acht.