Последний прыжок

Юлия Крупина
Последний раз тебя увидеть,
Коснуться губ твоих прекрасных.
«Люблю тебя!» - с тоскою крикнуть
И умереть уже не страшно…

Последний в пропасть мой прыжок,
В глазах звериный ужас ваш.
Пусть ангел мой уже сожжен –
Вам отомстят за этот час!

Последний взгляд, последний вскрик,
Последний взмах, последний вдох,
Последний шаг, последний миг…
Мне всё равно. Люблю. Прыжок.