Мне снилось

Долгая Осень
Мне снилось, что я выхожу замуж.
За тебя, за кого же еще... да уж.
Не думала, что это серьезно.
Ты тоже, кстати, но поздно.

Теперь я мечтаю о платье,
О том, что зовется счастьем.
Ты смотришь и умиляешься,
Ты думаешь, что не справишься.

Мне кажется нам все по силам,
Ты только молчи и обними меня сильно.
Ты только не думай о прошлом,
Ведь там впереди столько хорошего.

А ты знаешь, сегодня мне снилось небо.

2.08.06