Флуоресцентный взгляд луны...

Маша Ромашкина
Флуоресцентный взгляд луны
С карминовым оттенком чайным
В канун безжалостной войны
Моей любви с его молчаньем

Какая прочная земля
Взамен нелепого влеченья
Но ты ведь тоже знаешь – я
Обречена на пораженье