Раздумья

Самойлова Наташа
Я хочу написать дождем
На стекле, обращенном в лето,
Мысли те, что всегда крадем,
И слова станут песней спетой.

Я хочу, чтоб ты пел в ночи,
При свече потревожа струны…
А сейчас я прошу: молчи
Пока жгу обереги, руны

Я совсем не тебя люблю
 И уйду, растревожа память.
А сейчас я наверно сплю-
Дождь не может следов оставить.