Мне лёгкие стихи не писать...

Влад Малько
Мне лёгкие стихи не писать.
Может на половину?
Поэтом Века точно не стать.
Может быть сыну?
Картиной не порадовать глаз.
Здесь уже точка.
Не стану «а-ля Репин - сейчас».
Может быть дочка?