Устала жить душа поэта

Сергей Москалёв
Устала жить душа поэта,
В сетях СТИХИРы интернета.
Взирать спуская рукава,
Что жизнь опубликова-на.
Его глаза на фотоснимке,
Всего лишь пикселекартинки.
И шлёт он Килобайты строк,
Через холодный компа-блок.
Туда, где правит, Балл-король,
Где говорят, через пароль.
На полотно своей страницы,
Встречая замершие лица.
Читая чувства в сообщеньях,
Подрецензировав общенье.
Найдя друзей, нажив врагов,
В стране рифмованных стихов.
Но вот сегодня он устал
Его король теперь не Балл.
Ему не грезится о Главной:
Вам это кажется забавным?
Устала жить душа поэта,
В сетях СТИХИРы интернета.
Взирать спуская рукава,
Что жизнь парализова-на.