Kак ходят по воде...

Алекс Миколаевский
Не знаю я как пишутся стихи,
Но знаю я как ходят по воде...
Безгрешных нет, у всех свои грехи,
И всем грехи отпустят на суде.

Не знаю я и не хочу я знать
Кто прав, кто виноват – теперь зачем...
Искать, копатся, что-то выяснять
Пишу стихи, и я прощаю всем.

Я всех простил, лишь Бог судья всем нам
Он по воде гулял... а знаешь в чём секрет ?
Ты повиси три дня, хоть час... Был там?
Ты повиси один... не хочешь? нет ?

Ты повиси и сам ты всё поймёшь.
Придут стихи и будет что сказать.
Ты повиси, ты по воде пойдёшь.
Ты повиси, и будешь ты писать.