Сумасшедший!

Рита Семёнова
Ты отражение в лужах
Руками нежно ласкаешь
И белоснежную стужу
Дыханьем ты согреваешь.
Цветочный запах в кармане
Приносишь мне на прощанье
И до угла провожаешь
Не говоря "досвиданья"
Ты веришь в сказки о феях
И ждешь рассвета с улыбкой
Находишь чудо в конфетах
И в серо-бархатных рыбках.
Ты разговаривал с морем,
С дождем, нежданно пришедшим.
В ладонях прятал снежинки.
Какой же ты сумасшедший!