Пять долгих дней!

Ольга Климчук
Молчанье длится, темнотою вечности!
Считаю дни.… Сегодня – ровно пять.…
Пять, как синоним бесконечности!..
Где ты? Что ты? Как мне узнать?!

Пять дней гнетущей тишины!
Пять дней, как нет душе покоя!
Мне до тебя, как до Луны!
Пусть до Луны, лишь бы с тобою!

Я жду! И буду ждать тебя!
Ты только дай мне знать: «Здоров, мол.…
Но сильно занят… весь в бегах,
И всё в порядке, всё не плохо!.. »

Прошу, услышь и отзовись!
Так жутко мне, когда молчишь ты.…
Так страшно в гулкой тишине,
Пять долгих дней тебя не слышать...

08.08.2006