Посвящение В. Л

Михаил Хохлов Волк
Мне ранит в кровь
огонь больших светил
оное место,
где ЧУЖОГО света
быть не должно.
И, не смотря на это,
поносом ядовитые лучи
все норовят прорвать
защитный пояс...
Законы космоса...
И все бы ничего,
да только часто
выходить из строя
рефлектор стал,
а починить его
надежды нет -
система устарела...
Так, что же делать?!
Все острее боль...
Избавьте ж душу
от такого света!
Ведь я - не камень,
не космическая ветошь,
чтоб отражать иль
впитывать г**но!
Я, хоть и маленький,
но, все-таки - живой,
пусть - не Светило,
все-таки - планета!..