Замечаю!

Ольга Климчук
Я всё чаще за собой замечаю,
Что напрасно я себя отучаю
Писем ждать и продолжать в сказку верить...
И стучаться  вновь в закрытые двери!

Отучаю ждать звонков....
                Не дождаться...
И в печали по утрам
                просыпаться….
Отучаю встреч искать.....
                Не встречаться....
И «Люблю!» кричать!.. И не
                докричаться…
Отучаю веселей
                сердце биться,
Когда сон, где Он со мной,
                снова снится…
И стихи о Нём слагать
                отучаю!..
Но...  опять о нём пишу...
                Замечаю!

07.08.2006