Любовь в зеркалах 2003 г

Анэль
Припев:
Любовь в зеркала уходит
Кидаемся, не находим.
И где-то по долгу бродим,прости.
Забудем мы взгляды, встречи.
Не плачь, ведь ещё не вечер
Любовь в зеркалах отомстит.

I
Забиты оконные рамы,
Оставим любовные драмы.
Не дышит диафрагма, молчит.
Мы вместе постольку- поскольку,
Терпеть не надо нисколько.
Любовь за зеркалом нам отомстит.

II
Защёлкну дверь на замочке.
Никто ждать не захочет,
И верить друг другу не станем, молчи.
Нас прошлое больше не держит,
И в горле до боли не режет.
Любовь за зеркалом тихо спит.


хех ...из старенького
по просьбе трудящихся :-)