кофе

Ангел Мечты
Чашка вдруг выпала из моих рук
Кофе горячий разлился вокруг
Липкий от сахара, на полу лужа
Осколки по-всюду, ужас...
Кофе не выпить и чашку не склеить
Жалось в душе я не буду лелеять
Тёмная жидкость забрызгала стены
Один из осколков впился мне в вену
Кровь лепеструйкой сочится из раны
Я потихоньку впадаю в нирвану
Рядом нет мамы. рядом нет папы
Кровь продолжает капать и капать
Рядом нет мужа, рядом нет сына
Я здесь одна, как в поле осина
Бинтик в аптечке, она далеко
Так я закапаю кровью там все
Кто-то приедет, кто-то придёт
Кто-то меня непременно спасёт
Где этот "кто-то", кто он и чей
Стекать продолжает горячий ручей
Не надо бояться, вставай и иди
"Кто-то" сказал мне, голос внутри
Точно, чего я сижу торможу
Встану и сразу себя разбужу.
Начну все сначала и кофе налью
В новую чашку и не разобью
Крепкий, горячий, сладкий бодрящий
Я настоящая, ОН настоящий....