Ничто, увы, не длится вечно...

Людмила Легчило
Ничто, увы, не длится вечно.
И миг продлить – не в нашей власти.
Жизнь пролетает ветром встречным,
Лишь успеваем молвить: «Здрасте…».

Одна любовь живет нетленно,
Меняя облик постоянно.
Она - владычица Вселенной,
Я тоже ею осияна.
2006г.