Пирог с малиной

Анна Григорьевна Алфёрова
Утром
           с бабушкой Алиной
Мы пекли
           пирог с малиной.
Но малина
           возражала –
Через щёлку
           убежала
От бабули,
           от Егорки...
Нам оставила
           две корки.
Да, малина подвела –
Непослушною была.