Ах, как хочется достичь нам своей мечты

Татьяна Бугаева
Ах, как хочется достичь нам своей мечты,
Достигая вслед за нею звездной высоты,
С высоты необозримой мир увидеть весь
И познать, что в этом мире свое счастье есть,

С высоты полета птицы видеть Белый Свет,
Не наглеть и не гордиться – в том отрады нет,
Восхищаться, наслаждаться разной высотой,
Познавая мир безмерный с новой остротой.