Мне так приятно на тебя смотреть

Анатолий Травкин
 Мне так приятно на тебя смотреть,
Когда природа оживает,
Ушла зима, ушла пора болеть,
Весна пришла все расцветает.

Своей судьбе ты был не рад,
Ее мерзко проклинал,
И этим ли ты был богат?
Что другой судьбы не знал