Карнавал

Наталья Кацер Шичаева
Развесёлый карнавал
Всех вокруг очаровал,
В блеск костюмов нарядил,
Счастьем, смехом наградил.
Змейкой серпантин струится,
Конфетти летят как птицы.
Громко музыка играет,
Танцевать всех приглашает.
Пляшет Маг и Аладдин,
Самурай и Насреддин,
В танце кружится Мальвина,
С нею рядом Буратино.
Звонкий смех звучит повсюду,
Карнавал – такое чудо!
Принц танцует с Бабкой-Ёжкой,
Улыбается Матрёшка,
А весёлый добрый Кот
Мышку под руку ведёт.
Потому что карнавал
Всех вокруг околдовал!