Я украду тебя у ветра

Алексей Гранн
Я украду тебя у ветра,
И закружусь с тобою сам.
И прикоснешься ты улыбкой,
К моей душе, к моим губам.
И танец страсти, словно крылья,
Нас унесет под облака,
Есть только мы, есть только небо,
Глаза в глаза, в руке рука...

О танец страсти, это пытка,
Желания за гранью снов,
То далеко, то снова близко,
Тебя я обольщать готов,
Но сам я выдержать не в силах,
Твой поцелуй, сиянье глаз,
Я побежден, ты победила,
Любовь соеденила нас...