Хорошо ли живётся тебе?

Александр Павлович
Красно солнце ковригой из тучи,
оттеняло садов силуэт.
Заиграл на стекле вашем лучик-
новый день, но сначала рассвет!;;

В пять часов - петушиное утро,
брезжит свет от восхода на тын.
На втором этаже камасутра-
счастья много даёт молодым!

Решай сам за потомство, ведь бедность
несёт страх перед новой судьбой.
Ах ты небо, тебе ли быть вредным,
разразилось грозой над толпой.

Может выпадет сырость какая,
да и то это дар лишь земле.
Про тебя небо вряд ли узнает:
Хорошо ли живётся тебе?!

 Июнь 2004г.