Просто - пусто...

Михаил Палач
Голова гудит, какой-то порыв,
Блеск луны, звёзды светят.
Среди сна в реальность прорыв,
Мысли ели ползут, медлят.
Я гружусь каким-то бредом,
О, каких-то нелепых надежд…
Люди хоть не корми их хлебом,
Будут мусолить грязь моих одежд.
А мне плевать, я свыкся с этим,
С тем, что всем что-то нужно.
Наверное, это выглядит нелепо,
И на душе не легче, а просто – пусто.