Давай простимся!

Самойлова Наташа
Забыть меня? Что ж, попытайся!
Не думай больше обо мне,
Болтай с другими, улыбайся –
Я не приду к тебе во сне.

Ну, как успехи? Помнишь лето,
Где были только ты и я?
Любовью были мы согреты,
Ошибка глупая моя!

Любовь, мечты, разлуки, ссоры –
Такая, в общем, ерунда!
Оставим эти разговоры,
Давай простимся навсегда.