Я тебя люблю

Зоренька Ясная
Пусть для кого-то это звук пустой,
Кому-то фраз набор банальный,
А для меня наполнено весной
И чистотой небес кристальной.
Я музыку чудесную ловлю,
Читая между строчек нежных
Дыхание души безбрежной…
Мой ангел… как же я тебя люблю…
Люблю тебя… готова повторять
Я неустанно, бесконечно,
И неужели надо объяснять…
Кому-то видно тяжело понять,
Поверить искренно, сердечно…
Банально? Что ж кому-то пусть и так…
Мне дорого твое признанье…
И слов твоих очарованьем
Я надышаться не могу никак…