Женщина из Глобальной Сети

Влад Романов
Ты хочешь казаться беспечной оторвой,
Друзьям в Интернете послания шлешь,
И сделаны ставки, банк должен быть сорван,
Ты ищешь чего-то, но вряд ли найдешь!

Все это лишь так - дымовая завеса,
За нею - сквозь пальцы сочится душа,
А надо ль тебе гнать коней в неизвестность,
И так ли уж будет там жизнь хороша?

Душа на поверку настолько ранима,
А все, что вокруг наросло - шелуха...
Так хочется втайне быть просто любимой,
Не думать, как выжить, не ведать греха.

Чтоб ночью не плакать тихонько в подушку,
Чтоб ложе холодное телом не греть...
И то, чего нет, не заменит подружка,
И в сердце тоску с ней не пересидеть.

Живое тепло не несет виртуальность,
Глобальная Сеть не заменит любовь,
Но завтра ты снова уйдешь в нереальность
И жизнь в Интернете сжигать будешь вновь...

24.12.2004